tag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post4570140131282395101..comments2023-06-29T19:25:40.010+06:00Comments on Путь к его сердцу ;): Тыква! К "журнальному" проекту)Светланаhttp://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-52144881884640532352011-10-14T10:03:29.811+07:002011-10-14T10:03:29.811+07:00Натуль, спасибо) Я до проекта совсем не часто реце...Натуль, спасибо) Я до проекта совсем не часто рецептами из ШГ пользовалась, а сейчас прорвало, что называется :-D, но пока вроде, совершенных проколов не было, кроме мороженого с желатином :-D, вот тыкву по наитию порезала потоньше, иначе бы мне не понравилось..<br /><br />Маришуль, не просто не едят, а совсем не едят в таком виде :-D А себе обязательно приготовь)<br /><br />Ирусь, да запросто приготовлю! А закладку я мож и не пять лет назад сделала :-D, я уж и не помню.. а в проекте стала участвовать, вот и пересматриваю их все заново, даже в порядок почти привела, потом покажу)<br /><br />Наташ, интересный, и самое главное - простой)Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-79112995333685826812011-10-14T09:42:37.169+07:002011-10-14T09:42:37.169+07:00Наташ, да уж.. с названием они замахнулись, конечн...Наташ, да уж.. с названием они замахнулись, конечно :-D) Хоть бы тогда в кавычки взяли)) Запечь можно, конечно, только просто в специях, сбрызнув маслом, без муки.<br />Лена про ШГ с тобой согласна. У меня их достаточно тоже, одно время вообще не покупала, сейчас опять начала, в связи с проектом :)) Но, мы ли не хозяйки, и не "подточим" рецепт под себя ;)<br />Настён, спасибо)Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-34121600468191360492011-10-14T02:58:40.424+07:002011-10-14T02:58:40.424+07:00Света, интересный рецепт. Но я к тыкве равнодушна,...Света, интересный рецепт. Но я к тыкве равнодушна, поэтому ничего толкового сказать не могу.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-83385776714118768412011-10-14T00:30:46.553+07:002011-10-14T00:30:46.553+07:00Свет, я тыкву не очень, но от стейков:)) не отказа...Свет, я тыкву не очень, но от стейков:)) не отказалась бы, если бы ты мне их приготовила.<br />Вот уж выдержка у тебя, 5 лет!! круто!! я бы уже сто раз забыла о нем, даже если и закладку заложила))tonichehttps://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-17455438940565622272011-10-14T00:29:46.708+07:002011-10-14T00:29:46.708+07:00Светик, какой простой и вкусный рецепт, специально...Светик, какой простой и вкусный рецепт, специально для меня. Твои мальчики тоже тыкву не едят?<br /><br />киска МаринкаAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-68113810761163095482011-10-13T22:04:56.233+07:002011-10-13T22:04:56.233+07:00Светик, какая первая фотка впечатляющая!!!! С реце...Светик, какая первая фотка впечатляющая!!!! С рецептами "Гастронома" можно сказать я на них внимание не обращаю, только в плане всезнайства, хотя журнал регулярно покупаю, ну ни как у меня по их инструкции не выходит каменный цветок, пыталась хлеб сделать, так тесто камень просто получилось, еще, что-то опять в помойку улетело, теперь только читаю, что и как, а там уже сама додумываю.<br />Я тыковку люблю тушенную....Наталиhttps://www.blogger.com/profile/08395040946430613643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-31314262132342994762011-10-13T21:15:31.623+07:002011-10-13T21:15:31.623+07:00Света! Понравилась мне твоя тыква...больше гем у Г...Света! Понравилась мне твоя тыква...больше гем у Гастронома...<br />А с названием они прикололись конечно :))Настяhttps://www.blogger.com/profile/03690850359083152970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-22697613507852144422011-10-13T21:14:02.310+07:002011-10-13T21:14:02.310+07:00Этот комментарий был удален автором.Настяhttps://www.blogger.com/profile/03690850359083152970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-21353905441399679922011-10-13T21:06:56.066+07:002011-10-13T21:06:56.066+07:00интересный рецепт, правда, у меня почему-то не скл...интересный рецепт, правда, у меня почему-то не складываются отношения с этим журналом(((...хотя дома много их...jelenkahttps://www.blogger.com/profile/01803965908932151495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-217300810665717472011-10-13T18:23:18.838+07:002011-10-13T18:23:18.838+07:00Свет, а название, название-то какое Гастроном выбр...Свет, а название, название-то какое Гастроном выбрал!))) Мне бы тоже 1,5см многовато показалось - я больше люблю, когда тыква мягкая, а если сырая, то как можно тоньше нарезанная или натертая... Но рецепт интересный - можно даже, наверное, и попробовать запечь так в духовке...blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.com