tag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post8338149668677767931..comments2023-06-29T19:25:40.010+06:00Comments on Путь к его сердцу ;): Журнальный проект/кислое в десертеСветланаhttp://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-46284206601191488502013-06-18T00:13:47.354+07:002013-06-18T00:13:47.354+07:00Светик, спасибо за чудесный десерт!!!Светик, <a href="http://catmarinka.blogspot.ru/2013/06/blog-post_17.html" rel="nofollow">спасибо</a> за чудесный десерт!!! киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-54719450289771308172012-06-03T04:19:59.532+07:002012-06-03T04:19:59.532+07:00Свет, ну ты прям решила по полной программе к теме...Свет, ну ты прям решила по полной программе к теме подойти - раз кислое, то и сделаем кислое))) Но как и Таня (Push to Cook) я тоже поразилась такому количеству сахара, попахивает опечаткой в журнале)))<br /><br />Я там у себя Марине и у Марины в блоге отвечала, почему красный ревень совсем не красным получается)) Но такое вот пюре совсем не прочь бы с йогуртом откушать и не важно, какого оно цвета)))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-15823606184690570742012-06-01T13:10:51.914+07:002012-06-01T13:10:51.914+07:00Света, вкусный у тебя десерт получился. кисловатый...Света, вкусный у тебя десерт получился. кисловатый ревень с терпким имбирём , да ещё и с апельсиновым соком! интересное сочетание !Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-77521906118633524102012-05-31T19:45:41.101+07:002012-05-31T19:45:41.101+07:00Свет представляешь,и у нас этого "зверя"...Свет представляешь,и у нас этого "зверя" нет в продаже,я как и ты посажу себе сама)))и буду потом изголяться,шпинат вот посадила и что...а готовить руки не доходят или желание пропало)))Иринаhttps://www.blogger.com/profile/04604754349052946851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-80842225834043574272012-05-31T02:43:50.855+07:002012-05-31T02:43:50.855+07:00Светик, какое славное кисленькое пюре у тебя! Мне ...Светик, какое славное кисленькое пюре у тебя! Мне очень понравилось!Я в Риге когда-то бывала, часто ела бесподобный кисель из ревеня. Подача в глубокой тарелке с молоком или со взбитыми сливками. Вкусно неимоверно, до сих пор помню...<br />Я вот думаю, почему у тебя так кисло получилось? На 500 г ревеня 90 г сахара...маловато. Скажу по секрету, я тут тоже с ревенем :)) так сахарку побольше у меня.Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-10910307792850191852012-05-31T02:04:13.369+07:002012-05-31T02:04:13.369+07:00Светик, как у тебя вкусненько! У меня нечто похоже...Светик, как у тебя вкусненько! У меня нечто похожее, ночью должно опубликоваться (хочу попробовать по расписанию). Я тоже не ожидала такого не попадания в цвет...<br />У меня еще ревень остался, в сочетании с имбирем должно здорово получиться!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-72861276530634351532012-05-31T00:24:56.421+07:002012-05-31T00:24:56.421+07:00ну сбегаю я на кухню... а ревень там не появится :...ну сбегаю я на кухню... а ревень там не появится :) Хоть спортом займусь!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-17488904992373515542012-05-30T23:49:29.427+07:002012-05-30T23:49:29.427+07:00Не забудь поделиться впечатлением)Не забудь поделиться впечатлением)Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-6148719639605789382012-05-30T23:48:29.422+07:002012-05-30T23:48:29.422+07:00Ну вот, обхамили журналы :D А они, оказывается, ч...Ну вот, обхамили журналы :D А они, оказывается, честные, и используют красный ревень))<br /><br />Наташ, это как у вас ревеня нет??? Не растёт чтоли? 8-O В том номере Савёра ещё куча ревеневых рецептов есть. Только времени нет, выбрала что попроще, а то уже столько журнальных проектов прогуляла :(Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-34395918920031675482012-05-30T23:44:05.109+07:002012-05-30T23:44:05.109+07:00Вот я, честное слово, почему-то не сомневалась!!!!...Вот я, честное слово, почему-то не сомневалась!!!!!! Жду!! У меня ещё ревень есть)Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-43188471186498626692012-05-30T23:29:41.224+07:002012-05-30T23:29:41.224+07:00У нас красный продается :)У нас красный продается :)Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-56186097048825633482012-05-30T23:28:15.227+07:002012-05-30T23:28:15.227+07:00Хорошо, спасибо. Я не возражаю против кислого; у м...Хорошо, спасибо. Я не возражаю против кислого; у меня на журнальный проект заготовлен десерт с целыми двумя очень кислыми ингредиентами :) Просто эти "непонятные красные палки" меня никогда особенно не привлекали :) Но теперь, наверное, попробую.Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-34545139883372376182012-05-30T23:21:01.617+07:002012-05-30T23:21:01.617+07:00Эх, нет у нас ревеня. Столько рецептов с ним присм...Эх, нет у нас ревеня. Столько рецептов с ним присмотрела, а нет его. <br /><br />А я думала он красный должен быть, а оказывается зеленый. Вот гады в журналах:)Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-51072328075226024962012-05-30T23:10:19.813+07:002012-05-30T23:10:19.813+07:00Света, вот с ней-то и делала))), завтра выставлю.....Света, вот с ней-то и делала))), завтра выставлю...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-6611497308472096202012-05-30T22:56:43.638+07:002012-05-30T22:56:43.638+07:00Хадижа, я подозреваю, даже почти уверена, что в жу...Хадижа, я подозреваю, даже почти уверена, что в журналах либо фото подкрашивают, либо сами блюда ;) <br /><br />Про "одну темку", ну так это понятно)) Одного поля ягодки :) ) <br /><br />Ты знаешь, сегодня вычитала (в англоязычном блоге), что ревень хорошо сочетается с розовой водой.. Как думаешь?Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-61883833805993094662012-05-30T22:51:27.269+07:002012-05-30T22:51:27.269+07:00Бегом на кухню, потратишь минут 30-40 на запекание...Бегом на кухню, потратишь минут 30-40 на запекание, а утром вкусный завтрак!! <br />На заднем плане имбирный сироп <a href="http://recipes-and-life.blogspot.com/2011/11/250-2-2-15-2.html#more" rel="nofollow">вот этот</a>. остаточки))Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-59741807935508347702012-05-30T22:46:41.741+07:002012-05-30T22:46:41.741+07:00Катюш, ещё нельзя, но у меня так получилось, я пер...Катюш, ещё нельзя, но у меня так получилось, я перепутала дни... думала, что сегодня уже четверг, и сильно возмущалась, как это к моему утреннему кофе Черепашка меня оставила без поста :X <br />Скажу тебе по секрету, что на картинках в журнале уж оочень красные блюда получаются, может быть и правда ревень у нас какой-нибудь не такой ;) <br /><br />Слушай, ну я понимаю "кислое в десерте", но не до такой же степени :DСветланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-47359728900611553722012-05-30T22:45:10.019+07:002012-05-30T22:45:10.019+07:00Вот мне интересно,где Катюша красный ревень в Евро...Вот мне интересно,где Катюша красный ревень в Европе видела,зелёный как везде, тоже сегодня сделала и думаю почему на фото красный, а у меня зелёный?<br />А мы с тобой почти в одной темке,я тоже пюре делала))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-62022829261587159772012-05-30T22:40:41.799+07:002012-05-30T22:40:41.799+07:00Марина, я по натуре такой человек, что лучше попро...Марина, я по натуре такой человек, что лучше попробую и узнаю, чем не попробую и буду мучиться :D) Так что думаю, что всё же попробовать стоит. Но если любите сладкое больше кислого, то советую сразу увеличить количество сахара. <br />А ревень я осенью обязательно посажу у себя на участке)Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-61823681211845040162012-05-30T22:34:17.484+07:002012-05-30T22:34:17.484+07:00А что там за жидкость на заднем плане?А что там за жидкость на заднем плане?Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-23459861532068738192012-05-30T22:33:26.931+07:002012-05-30T22:33:26.931+07:00Какая ложечка.... Ревень обожаю!!!Мне такое точно ...Какая ложечка.... Ревень обожаю!!!Мне такое точно понравится!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-70842191552327698462012-05-30T21:38:13.158+07:002012-05-30T21:38:13.158+07:00Светик, а что, уже отчитываться можно)))Я только г...Светик, а что, уже отчитываться можно)))Я только готовить пошла. Пюре у тебя такое карамельное, по цвету на яблочное похоже. У нас, наверное, все-таки не такой красный ревень растет, как за границей. А про кислоту все правильно, ведь и задание было - кислое в десерте)))katushahttps://www.blogger.com/profile/15591727528661078490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051539129754735545.post-25243210799196560692012-05-30T21:29:34.493+07:002012-05-30T21:29:34.493+07:00А я вот никогда не готовила и не пробовала ревень....А я вот никогда не готовила и не пробовала ревень... Смотрю, все по нему просто с ума сходят в нашем маленьком "коллективе". Действительно такой интересный ингредиент? Считаете, стоит попробовать? :)Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.com