понедельник, 11 сентября 2017 г.

Хэлп!!! Передозировка...

....Кабачков......... ☺

Я даже не стала фотографировать все эти "поленницы", дабы поскорей забыть ЭТО! И ведь я их обычно собираю "молочной" спелости, а все равно, где-нибудь, да спрячутся, а потом кааак вырастут, буквально за пару  дней :D))) Так вот, к чему это я.. Единственное, что я бы ЕЩЁ хотела приготовить, так это икру. Но только, если кабачки тертые на терке, никаких мясорубок и блендеров! (бесит уже :D)))  Есть у кого проверенный рецепт? Буду благодарна))

А я вся баночках пока)) Люблю это дело)

Из последнего:



Охраняем урожай:




Забыла сказать, от меня уже родные и знакомые шарахаются, боятся, что я им ещё кабачков подкину :D)))))))))

6 комментариев:

  1. у нас тоже кабачков много в этом году. но я пару банок икры сделаю и хватит с меня:)
    охранник кабачки-то не ест? у меня кот покушается с ними играть:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А остальные куда??

      Не, не ест, она у нас дама привередливая, только огурцы маринованные любит :))

      Удалить
  2. Света, мой любимый рецепт здесь: http://alamode2cheznous.blogspot.fr/2016/06/blog-post_6.html?m=1
    Но я режу, думаю можно и потереть, можно и масла убавить, но мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Хадижа) Вот так я и сделаю...завтра..:D))
      Слушай, а это всё вместе просто смешивается и тушится? Ничего отдельно не обжаривается??? Если так, то это самый зачОтный рецепт в мире! :D)))

      Удалить
    2. Света, я тоже лишних движений не люблю, начинаешь с лука, моркови, потом пасты и далее что осталось и тушишь до готовности.

      Удалить
    3. Ок, настраиваюсь) У нас дождливо и промозгло... и холодно.. отвлекусь хоть )

      Удалить