воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Вот ведь как бывает!!!

Я в пятницу нежданно-негаданно сдала экзамен на вождение снегохода и квадрацикла %)
Началось всё с того, что я позвонила в одно госучреждение, муж давно уже хотел поменять права на вождение спецтранспорта, на нового образца. Разговаривала с милейшим человеком, который постоянно меня пугал (например, что права уже давно не действительны, и придётся переучиваться) , а потом оказывается, что он шутил.... ну.. такой вот юморной мужчина, даже на своём рабочем месте :-)))  К концу разговора я поняла: мы одной крови , причём все трое, муж, я и госслужащий)) Когда мы явились на встречу, так и оказалось. Но сейчас не об этом) Когда он посмотрел документы, а они аж от 1989 года, то стало ясно, что сдавать экзамен мужу всё же придётся)  Пока муж думал над билетом, мы болтали и подшучивали над экзаменующимся, что он может попросить моей помощи, если затруднится ответить на вопрос. Я сказала, что ничего смешного, у меня права вообще в 1988 года, ещё раньше, чем у мужа на год. Экзаменатор не поверил, я дала ему мои права (я как раз ещё не поменяла на нового образца, мне на следующий год менять только). Ну, дальше посмеялись - пошутили. Потом Пётр Петрович мне говорит: "скажите мне любое число от 1 до 45-ти", я, ничего не подозревая, говорю: "семь, конечно!".  Он с невозмутимым видом даёт мне билет № 7.  Я, всё с теми же шуточками, решаю билет без единой ошибки! Тем временем он проверил и ответы мужа - всё верно! ну, я давно говорю, что мы два сапога - пара) А П.П. поворачивается ко мне, и говорит, что я сдала экзамен и могу получить права на вождение снегохода и квадрацикла.  Я говорю: " Так вы на полном серьёзе меня экзаменовали?????"...  ответ: "Конечно!"

Короче, заработала я себе головную боль на ближайшую неделю, ввиде медицинской справки и фотографирования на удостоверение :-0 А неделька обещала быть спокойной и без беготни) Но, я буду не я, если не найду на свою голову приключений.....

А как мой муж был горд мной! Его аж распирало от гордости!!!

12 комментариев:

  1. Светлана, поздравляю. Это ж такая хорошая головная боль! А я выбираю всегда 8 почему то, ну и 7, иногда, вернее выбирала, я пока чего- то не экзаминируюсь:)))

    ОтветитьУдалить
  2. А у нас в семье 7 - любимое число) Это касается и номеров машин, и прочего, поэтому я не задумываюсь никогда какое моё любимое число, семь и всё :))
    Спасибо, Юля)

    ОтветитьУдалить
  3. Светунь, ну это же хорошо!!! Будешь зажигать и получать кайф, эх мне бы сдать на права, об остальном вообще молчу, для меня это-то будет подвиг!

    ОтветитьУдалить
  4. Натка, а перспектива есть у тебя сдать на права? Или ты не хочешь? ;)) Зажигать я обязательно буду)) Люблю экстрим!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ну если захочу то и перспектива конечно есть, тем более машина стоит ждет своего часа, как говорится и продавать не хочется, а вдруг пригодится))) Но я до дрожи боюсь всяких дебилов, причем к старости совсем не могу в машине ездить, кричу, вздыхаю, охаю, муж надо мной смеётся и говорит, что если я когда-нибудь сама за руль сяду, то он трезвым в мою машину не ногой, только говорит смогу если буду в стельку)))

    ОтветитьУдалить
  6. Забыла написать, причем я мечтаю сама водить машину и быть себе хозяйкой(((

    ОтветитьУдалить
  7. На самом деле это здорово, быть себе хозяйкой) И это ощущуешь в полной мере только тогда, когда это происходит) А всяких дебилов полно, согласна.. Муж насмешил твой про "в стельку" :-)))

    ОтветитьУдалить
  8. Я когда жила в России,( ну там же можно выбирать номера машин, если есть знакомые:)), за 7-ку бойня была в ГАИ.
    А я наоборот, всегда 8ки просила :))

    ОтветитьУдалить
  9. Я живу в России, в ГИБДД полно знакомых (у мужа :)) Номера машин у нас: 717, 004 и 707 (хи-хи) номер 717 месяц ждали :-0)
    Н-да.. прикольно всё это, можно сказать игры для взрослых))

    ОтветитьУдалить
  10. А я сфотографировалась! Ура! Осталось чуть-чуть, и корочки в кармане)))

    ОтветитьУдалить
  11. Свет, обалдеть! Прочитала, посмеялась и порадовалась вместе с тобой - все-таки хорошо. когда в жизни есть место приятным неожиданностям)))

    ОтветитьУдалить
  12. Натуль, спасибо тебе, что порадовалась со мной )))

    ОтветитьУдалить