суббота, 5 ноября 2011 г.

Прощай, роскошная осень 2011!

У нас уже несколько дней почти зима! И даже выпадал снег:
И всё вот такое чёрно-белое:
Но сейчас не об этом, а об осени, которая доставила много радостного настроения! Практически два месяца абсолютно сухой погоды, яркого солнца, невероятного цвета неба,  и невообразимых красок!!!! Мне просто необходимо этим с вами поделиться!














Ну, и в честь уходящих великолепных дней....Рябиновый фейерверк!!!


А впереди моё самое любимое время года)))  Лыжи, коньки на открытом льду, имбирное печенье и глинтвейн)

16 комментариев:

  1. Светик, у нас тоже сегодня -2, но снега пока нет. Светит ярко солнце.
    Подборка осенних фотографий - просто супер!!! Особенно рябина понравилась. В этом году осень порадовала. Будем надеяться, что зима тоже будет достойная!!!

    ОтветитьУдалить
  2. О, Свет, сколько красок, обожаю осень и весну, а зиму не! на! вижу! каждой клеточкой своего организма. ОЧень понравился камыш, вот еще чего люблю- болото, вот люблю. А первые фото чур чур меня:)))

    ОтветитьУдалить
  3. А у нас... вчера еще вечером было 5! А утром..... -10!!!!!! Вот так! Мороз и солнце....
    Такая рябинка красивая, а у нас везде красная :)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо)

    Мариш, я вот тоже надеюсь, что зима не подведёт ;))

    Юль, желаю тебе пережить ненавистную зиму в приподнятом настроении) А если будет грустно, заходи и любуйся на камыш) Я тебе могу ещё болота подкинуть ;))

    Рафаэлл, а я знаю какой скачок у вас с погодой произошёл) У меня муж в ваших краях в командировке, вот и рассказал, что у вас морозно, но солнечно)

    ОтветитьУдалить
  5. Светик красота какая. У вас уже и снежок был, а у нас не поверишь розы на даче цветут, надо поставить фотки.

    ОтветитьУдалить
  6. У меня тоже розы цветут.. правда на окне! Первый раз с ними такое в октябре-ноябре..
    Ставь, конечно, очень интересненько) А ты их ещё не обрезала в зиму? И когда ты их утепляешь обычно? Эх! роз насажу весной! У меня росли раньше) красииивыееее)))

    ОтветитьУдалить
  7. Света, знаю как ты любишь снег. Желаю тебе долгой зимы:D А зимы у вас настоящие. Я как и Юля, всеми фибрами души не люблю зимы. Жду морозов с ужасом. Но погода нас еще радует солнцем и теплом.
    В Одессе только сейчас все золотое стало. Оранжевую рябину первый раз вижу, у нас она красная.

    ОтветитьУдалить
  8. Ну вот хоть чем-то вас удивить :-D)) Это я про рябину)

    Спасибо, Наташ) представляю как у вас хорошо)
    Да и бывают ли в Одессе морозы???

    ОтветитьУдалить
  9. у меня их мама обрезает, раньше осенью обрезала и укрывали, а теперь ничего не обрезает и не укрываем, все выживает прекрасно. укрыванием тоже переборщить нельзя, а то все спреет.

    ОтветитьУдалить
  10. А ты в наших краях бываешь? :))) Если будете - пишите!

    ОтветитьУдалить
  11. Светик, красотища, это я про осень:))
    Про зиму и про меня ты все знаешь))
    мне небо очень понравилось, я так долго и упорно оттирала черную точку с монитора, только потом поняла, что это птица в небе))

    ОтветитьУдалить
  12. Светуль, какие красивые мгновения! Вот мимо многих проходишь ведь - или не замечаешь, или замечаешь, но все некогда "остановиться"... Мне очень понравился свет на 9ой фотографии - очень люблю такие! Думаю, это без фотошопной обработки у тебя так вышло :))

    У нас пришел теплый ветер с 23 градусами тепла - никто его тут не любит, так как он еще и головные боли вызывает, сама сижу сейчас с "тяжелой" головой... Мне самой интересно, как я восприму зиму сейчас, живя в доме - в прежней квартире мне она не доставляла никакого удовольствия, так как пока всех оденешь, на лифте спустишь, в коляску погрузишь, потом все в обратном порядке... И самое противное отдирать лед с окон машины, предварительно откопав ее из снега(((
    Зато сейчас у нас прям "под носом" местная любимая всеми горка для санок - нас уже предупредили, что зимой все дети будут у нас во дворе, и все взрослые тоже, кто с глинтвейном, кто с кофе... Так что думаю, в этот раз зима будет для меня повеселее :))) Чего и тебе желаю :))))

    ОтветитьУдалить
  13. Нат, а мы с Витей тоже обрезали и укрывали. Думаю, что так и будем делать. Зимы-то холодные, не дай Бог что...

    Рафаэлл, конечно бываю! Мы на своём авто по 7-ке уже несколько раз путешествовали ;))) Напишу!

    Ирусь, хи-хи.. заставила я тебя уборкой позаниматься)) Спасибо) Удачной тебе "перезимовки")) Будем тебя отвлекать от горьких мыслей о зиме)

    ОтветитьУдалить
  14. Натуль, спасибо)) Продолжу твою "цепочку" про "проходишь"___ или забываешь взять фотоаппарат!!!! У меня с этим большая проблема, если честно! Вот не могу привыкнуть просто сунуть в сумочку свою мыльницу, если только не иду целенаправленно на прогулку. Недавно так случилось, что я себе неделю простить не могла :-D)) Поехали мы на хоккей, я обычно всегда на хоккей брала фотик, а тут посмотрела на него, и подумала, что в этот раз места не очень удачные для съёмки, билеты купили уже поздно.. Ну и не взяла.. А когда сын нас подвёз к Арене я увидела РАДУГУ!!! ОСЕННЮЮ!! Я осенью сроду не видела радуги, а тут такая огромная, да и ещё цвета все просматриваются, яркая такая! И кадр мог бы получиться обалденный: эта радуга "выходила" бы прямо из золотого осеннего дерева (я уже даже точку съёмки наметила, чтобы так получилось и название фотографии придумала :)))) Девчат, вы не поверите, я даже заболела ненадолго :-D)))
    На девятой фотографии ага, само так получилось, у меня даже в окошечке так уже просматривалось, и я очень хотела, чтобы так и получилось) Так и получилось)
    Вот не поверишь, у меня фотошоп даже не установлен на компьютере... и я его, если честно, боюсь.. не знаю с какого бока к нему подступать:)).
    В частном доме с детками классно! У нас Тёма был восьмилетний, когда мы купили дом, так он не вылазил с улицы) А у вас ещё и горка! Здорово! Про "откопать машину" понимаю...
    И я вам желаю весёлой зимы))

    ОтветитьУдалить
  15. Свет, про заболела можешь не стесняться, мне это знакомо)))
    Как придет время, сфотографирую нашу горку - обещает быть грандиозной. Там такой спуск, что я наверное и не решусь сама съехать :)))

    ОтветитьУдалить
  16. Ох, зря ты боишься с горки кататься!! Мы с такоооой катались, мама не горюй! Она ещё и с двумя поворотами была, и мы всей нашей небольшой семьёй, зацепившись за папу с двух сторон, на какой-то коровьей шкуре катались, визжа) (надо найти фотографию и отсканировать)) Думаю, что у вас и правда весело будет!)))

    ОтветитьУдалить