воскресенье, 27 января 2013 г.

ПозитиФФчик ;))))

На два "опавших" стебелька не обращайте внимания, это стилист Фифа Б. решила, что они совершенно не идут этому кактусу......))))

Ну, а пока у меня замешвается тесто на плюшки, в единственный выходной в неделю, я наконец-то раздам благодарности)

Первое "спасибо" улетает к Наташе за посылку-сюрприз) Сразу я всё не успела сфотографировать, а потом было уже всё съедено, рОздано и расставлено ;)
Спасибо, Наташик, за  посылочку, собранную от души ) Разве нЕ от души можно было подарить вот такие вот прихватки:
Ещё были сладости, классная книга с рецептами китайской кухни, подставка для торта с трафаретом , формочки для печенья, талисманы для моих мальчиков, письмо и открытка!
 
 
Второе "спасибо"  летит к Рафаэлле за кыстыбый!!! Это нЕчто! Готовила уже 2 раза за 1,5 недели, и хочу ещё и ещё))) Рафаэллочка, прости, я без фото, но обещаю исправиться. Сама понимаешь, это блюдо надо быстро готовить и ещё быстрей съедать! А времени у меня только на это и находится ;) А ещё вопрос.. а с пшенкой ты сама делала? Я хочу попробовать...
 
Следующее спасибо приземлится  у другой Наташи за наводку на замечательные формочки для заморозки с крышкой.  


 
Окзывается в "нашей Раше" :D)) всё есть, надо только знать, что искать! 
Очень удобная вещь, просто необходимая в хозяйстве! 
 
На сегодня всё) Пошла печь плюхи)

8 комментариев:

  1. Света, позитивом поделилась, а рецептом плюшек?
    Хорошего тебе дня!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, как же я не поделюсь рецептом? Я буду не я ;) Это здесь)

      Спасибо за пожелание) И вам всего наилучшего) У вас день только начинаеися!

      Удалить
  2. Какая чудесная колючка!!!!! :D
    Ну что ж с тобой поделаешь, прощаю... ;))) Я обожаю кыстыбый, но с картошкой. С пшеном сама не делала. Только у других ела. Сильного восторга не вызвало, на любителя :) В общем, дело вкуса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, пОнял я, пОнял) Рецепта мне не дождаться :D ))

      ;)

      Удалить
  3. Светик, кактус отличный! Вы с Фифичкой отлично над ним потрудились)))
    Чудесная прихваточка тебе досталась! Очень хочется на подставку для торта посмотреть, пеки скорей что-нибудь обалденное и на ней показывай!
    Спасибо, что напомнила про Рафаэллины лепешки. Слушай, а пшенку в начинку кладут?
    Формочки у Наташи такие пропустила... Шепни, как у нас такие называются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, как формочки называются я даже не смотрела.. просто увидела в одном из отделов магазина, причем сам магазин был строительным :)
      Пшенку, скорей всего в начинку вместо картошки кладут.. надо погуглить, раз Рафаэлла молчит как партизан ;)
      А подставочку я уже, оказывается, использовала.. ввиде фона только пока. Малиновый уксус на ней "позировал". ))

      Удалить
  4. Ох уж эта Фифочка, до кактуса добралась. А нас в детстве фиалку любил покусывать. Сейчас к ней равнодушен. Может и твоя перерастет.



    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас все цветочки "помечены" Фифкиными зубками) Но уже реже, правда, стала ими интересоваться) Надеюсь, совсем перерастёт)

      Удалить