Очень нежные маффины
Что надо:200 граммов муки
37 граммов порошка ванильного (или любого другого вкуса) пудинга
2 ч.л. без верха разрыхлителя
150 граммов сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 граммов мягкого масла или маргарина
3 яйца
100 мл. молока
Что делать:
Духовку нагреть до 180 градусов
Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, Просеять в миску. Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной в течении 2 минут.
Тесто равномерно распределить по формочкам
Выпекать 25 минут
Мои коментарии:
Очень простой и быстрый рецепт, особенно если в доме образовались залежи пудинга ;) Впечатления мужа: воздушные, нежные пушистые и ароматные, просто суперские :D)))
У меня получилось 17 штук, но я формочку заполняю на 2/3.
Спасибо за рецепт Наташе.
Света, у меня залежи шоколадного пудинга, нужно его использовать, с сегодняшнего дня на каникулах, так что твой рецепт во время, спасибо, как сделаю отпишусь ещё 😊.
ОтветитьУдалитьА вот у меня как раз шоколадного нет. Отпишись, как на вкус будет. А я, наверное часть муки заменю какао в следующий раз)
УдалитьМы тоже эти Наташины кексики любим!
ОтветитьУдалитьОчень удачные) и не замороченные)
Удалить