Тем более такой.. не совсем обычный) По крайней мере, мне самой бы не пришло в голову такое сочетание :D) А увидела я идею у Наташи из блога S W I S S
FAMILY N O T E S (который сейчас, к сожалению, удален)
Помню, когда Наташа опубликовала этот рецепт тоста, я сразу (или почти сразу)) его приготовила. Но сразу же со своими изменениями в плане приготовления. В первоисточнике предлагается обжарить в сливочном масле, я же на тот момент просто смазала кусочки тонким слоем сливочного масла, и подсушила на сухой сковороде, а в комментарии к Наташиному посту, выразила мысль про сэндвичницу. Потом я пару раз так и делала, но в последнее время решила, что в виде вафли будет ещё прикольней ;) И вот, когда у меня есть банан, и не лень есть время доставать и греть вафельницу, то на завтрак у меня:
Тосты с бананом и арахисовой пастой от Элвиса Пресли
Что надо:
спелый банан
белый хлеб
арахисовая паста
сливочное масло
Что делать:
Мякоть банана порезать пластинками, нанести на один кусок хлеба арахисовую пасту и уложить кусочки банана. Накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо прижать, смазать тонким слоем мягкого масла обе стороны тоста и подсушить на сухой раскаленной сковороде. Так же можно приготовить этот тост в сэндвичнице или вафельнице.
Мои комментарии:
Сразу написала рецепт своими словами, так как на одногоне слишком прожорливого человека :D) хватает одного тоста, который очень сытным получается. Поэтому нужно брать столько продуктов, сколько планируете сделать тостов)
Кстати, в вафельнице я часто делаю всякие бутерброды со всякими начинками ;) Очень прикольно получается)
Помню, когда Наташа опубликовала этот рецепт тоста, я сразу (или почти сразу)) его приготовила. Но сразу же со своими изменениями в плане приготовления. В первоисточнике предлагается обжарить в сливочном масле, я же на тот момент просто смазала кусочки тонким слоем сливочного масла, и подсушила на сухой сковороде, а в комментарии к Наташиному посту, выразила мысль про сэндвичницу. Потом я пару раз так и делала, но в последнее время решила, что в виде вафли будет ещё прикольней ;) И вот, когда у меня есть банан, и
Тосты с бананом и арахисовой пастой от Элвиса Пресли
Что надо:
спелый банан
белый хлеб
арахисовая паста
сливочное масло
Что делать:
Мякоть банана порезать пластинками, нанести на один кусок хлеба арахисовую пасту и уложить кусочки банана. Накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо прижать, смазать тонким слоем мягкого масла обе стороны тоста и подсушить на сухой раскаленной сковороде. Так же можно приготовить этот тост в сэндвичнице или вафельнице.
Мои комментарии:
Сразу написала рецепт своими словами, так как на одного
Кстати, в вафельнице я часто делаю всякие бутерброды со всякими начинками ;) Очень прикольно получается)
Света, хорошая идея с вафельницей, но бананы едим только «натурально»))), не в выпечке, ни в сэндвиче этот фокус не пройдет.
ОтветитьУдалитьХадижа, доверься мне ;) В вафельницу можно запихнуть любой сэндвич! :D))
УдалитьА если знаменитые PB & J попробовать ? ;) Всё в наших руках!
о, у меня как раз появился мини-пекарь редмон, там есть вафельница, надо попробовать на завтрак:)
ОтветитьУдалитьНу, здОООрово! Вот и есть повод похулиганить ;)
УдалитьСветонька, такой замечательный привет из прошлого! Помню-помню такие :)))
ОтветитьУдалитьФотография чудесная, кстати!
Наташ, ты даже не представляешь, как не хватает твоего живого, вкусного и красивого блога.. Это хорошо, что я некоторые рецепты у себя сохранила)) Так что ждет тебя ещё не один привет из прошлого ;) Открою секрет в ближайшем будущем будут дрожжевые завитушки с пудингом и брауни со сливочным сыром)
ОтветитьУдалитьОооо, какие вкусные приветы!!. Я тоже очень часто с благодарностью вспоминаю то время, когда мы общались блогами. Собственно, из него я и выросла в то, чем занимаюсь сейчас - этакая естественная эволюция))) Плюс все те вкусные рецепты, которые остались еще с тех времен и которые так и продолжаю готовить... А так да, многие девочки перестали вести блоги - у каждого свои причины)))
ОтветитьУдалить