суббота, 15 ноября 2014 г.

Cinnabon

Доброе субботнее утро!!! Впереди два выходных, почему бы не устроить себе и близким, а может быть и не только близким ;), а всем тем, кто заглянет "на огонек" и на АРОМАТ..... о чем это я? А!!! Устроим себе наслаждение вкусом? Я уже даже и сама не помню, какое количество англоязычных блогов и сайтов перелопатила, в поисках самого правильного рецепта, т.к. давно уже заморочилась  хотела  испечь эти булочки. Вроде бы что-то похожее у меня получилось, рецепт сборный, ото всех понемножку, рассказанный моими словами, поэтому ссылку ни на кого не ставлю. Просто скажу всем заочным участникам консилиума спасибо)
 
Cinnabon

суббота, 1 ноября 2014 г.

Tarta de Verduras al Horno

Да-да, у этого красавца такое же красивое название)

Скажу честно, что, увидев картинку, я сразу же ухватила идею, а вот исполнение было спонтанным и не совсем по рецепту :) Т.е  заливку я делала из того, что было под рукой.
Но рецепт честно напечатаю, я же обещала)) С моими изменениями.

Tarta de Verduras al Horno

























четверг, 16 октября 2014 г.

вторник, 7 октября 2014 г.

Анонс..

Очень осенний тарт))) И ещё много всякого разного надеюсь показать в ближайшее время))

 

пятница, 5 сентября 2014 г.

Фруктовая шарлотка с шоколадной глазурью

Мой День Рождения мы отмечали в кругу семьи, за городом. Была жара, торт никто не стал бы есть, а вот проверенную шарлотку - с удовольствием! Зимой пеку её с консервированными персиками, а летом сам Бог велел свеженькие использовать. Рецепт из  журнала Школа гастронома, с моими изменениями.

Фруктовая шарлотка с шоколадной глазурью