четверг, 5 января 2012 г.

Завтрак будет завтра :)))



Как-то не складывается у нас с завтраками.. После  новогодней ночи никак не вернёмся к привычному режиму. Не спим долго, просыпаемся поздно, завтракаем почти в обед) Но, торжественно клянусь, что завтра с утра (прямо рано-рано :))  будет вкусный завтрак!

А сегодня кое что морозно-лыжно-снежное!



Как говорится: "Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!"
Солнце и воздух были, а вот вода... хотя нет, стоп! вода тоже была! Вот в таком виде:

Это у нас в этом году Иртыш ещё толком не замёрз, и у нас была экстремальная лыжня :)) Я даже малость  уехала не туда с горки, и намочила лыжи :))) Это след от этого манёвра:

Погодка у нас сейчас стоит чудесная!!!! Морозно, солнечно, снежно!



Присоединяйтесь!


12 комментариев:

  1. Свет, какие вы молодцы, а у нас дождь, весь снег черти какой. Купили детям бопслеи и не можем опробовать, может не работают как надо. Торжественная клятва это круто !

    ОтветитьУдалить
  2. я сама сижу без завтрака:))) Что там в кружке?

    ОтветитьУдалить
  3. ***Торжественная клятва это круто !***
    Ну как-то же надо заставлять себя входить в колею;)
    Не, дождь зимой я бы, наверное, не пережила...

    Наталь, а ты чего без завтрака? ;)

    А в кружке Пунш Cardinal )

    ОтветитьУдалить
  4. Свет, вот тоже самое :)))) Завтраки какая-то особенная тема... Задумчивая... Я на скорую руку что-нибудь из яиц делаю. Но всегда есть йогурт! Так как есть йогуртница :))))

    ОтветитьУдалить
  5. А я вот приду проверю)))))

    У меня завтрак самая любимая тема, так как он должен быть всегда, чтобы дитё не ушло голодным в сад))) И дитё, кстати, очень любит разнообразие)))

    Эх снег-снежок, белая метелица.... (с) :)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Рафаэлл, я против завтраков ничего не имею) И не ленюсь, и стараюсь разнообразить.. Просто период сейчас такой, постпраздничный ;) У меня в прошлом году зимой, была такая прям кашная серия, я каждое утро пробовала новую кашу) Надо возобновить "традицию".
    А у меня всегда есть мацони)

    Наташ, приходи, конечно ;)
    Нам запрещали детей перед садиком кормить, поэтому перед школой было трудно ребёнка ввести в новый режим. Приходилось прямо заманивать чем-нибудь вкусным)

    Дааа...снежооок ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Светуль, первая фота вообще улетная, такой морозец чувствуется прям через экран)) Не скажу, что я по нему соскучилась(по морозцу-то:)), но слякоть эта постоянная надоела до жути, с утра из дома без коньков не выйдешь, а к вечеру впору байдарку доставать)) Я вообще не лыжница, но вот после твоей экскурсии с удовольствием бы на лыжах да по морозцу, да затобой хвостом:))) не откзалась бы))

    ОтветитьУдалить
  8. О! ну так я тебя жду! У нас морозца до середины марта хватит, вместе со снегом) Мы умудряемся числах в 20 -х марта ешё устроить последнюю сезонную лыжню. Если, конечно, весна не рання-ранняя, а то и бывает на 8 -е марта уже почти снега нет. Блин, я бы рехнулась от вашей слякоти(((

    ОтветитьУдалить
  9. ПС за фото спасибо, мне самой оно понравилось, так настроение передало) А ветер такой был, что печенька постоянно съезжала :-D)) Еле поймала её в кадре :-D) Уже даже пар от напитка не шёл, а я с паром хотела. Тёма пару раз ловил печенье, чтобы в сугробе не утонуло. Вот мы насмеялись)

    ОтветитьУдалить
  10. у нас тоже самое , пока ни как не можем войти в режим, завтракаем в обед, ну ничего завтра на работу и все устаканится!
    Я смотрю ты зажигаешь, то на лыжах, то на коньках!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Агась, наслаждаюсь активным отдыхом!!! ;))

    ОтветитьУдалить
  12. Я в тебе и не сомневалась, ты у нас героическая девушка!!!

    ОтветитьУдалить